la petite recette du week end...qui s'applique de façon perpétuelle!
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la petite recette du week end...qui s'applique de façon perpétuelle!
Bonjour à toutes,
Il y a un petit moment que je ne suis pas venue m'exprimer car la vie Parisienne fait que....on court tout le temps!!!
Cependant ce week end ce sont les élections et comme beaucoup je m'abstiendrais...parce que...ras le bol!
Mais j'ai tout de même une petite recette que vous pourrez expérimenter en 2017...2022..etc etc
Chef d’état à l’entourloupe
• Pour cette recette, il vous faut trouver un politicien pas trop vert, de préférence plutôt mûr, voire même pourri, ce dernier cas ne présentant pas de contre-indication pour sa réussite
• Prenez votre temps pour le choisir, c’est essentiel pour une bonne recette
• Quelques indications pour vous aider dans votre choix : si vous examinez attentivement votre politicien, il doit présenter des dents longues et effilées, une tête dure, une langue de bois, et si vous le retournez, quelques idées derrière la tête et un arrière train factice, un « faux-cul » en langage populaire
• Si vous en dénichez un qui a échangé sa grand-mère contre un sac de billes quand il était écolier, ça n’en sera que meilleur
• Une fois votre choix effectué, sortez les casseroles : on ne peut pas réussir un bon chef d’état sans casserole
• Faites chauffer à feu assez soutenu ; soyez sans crainte, un politicien ne se démonte pas quand on le cuisine ou quand on le met sur le gril, à condition bien sûr de l’arroser copieusement. Le liquide est une des clés de la réussite.
• Pour l’arrosage, vous pouvez utiliser du vin en pot. Le pot de vin donne un certain cachet à votre plat.
• Un conseil de chef pour vous aider : n’ajoutez surtout pas de sucre pendant la cuisson, le politicien ayant déjà une tendance naturelle à se sucrer tout seul, le résultat serait trop mielleux
• Attention, quand la préparation vous semble à point, n’éteignez pas le feu pour autant ; l’erreur courante est de croire que lorsqu’un politicien semble cuit, c’est fini, et bien non ! Un politicien revient toujours, vous devez donc le faire revenir
• Pendant qu’il revient aux petits oignons, ne vous occupez pas des oignons et laissez mijoter quelques beaux morceaux de moutons, de veaux et quelques fayots qui accompagneront avantageusement votre plat
• Prenez maintenant une bonne entourloupe, pas une entourloupe réchauffée, mais une belle entourloupe cultivée de longue date et cueillie à terme ; l’entourloupe de dernière minute est de loin la plus goûteuse
• Mélangez le tout dans un faitout
• Servez un soir d’élections peu après 20 heures
• Accompagnez de quelques salades et de deux ou trois beaux bars pour noyer le poisson
Il y a un petit moment que je ne suis pas venue m'exprimer car la vie Parisienne fait que....on court tout le temps!!!
Cependant ce week end ce sont les élections et comme beaucoup je m'abstiendrais...parce que...ras le bol!
Mais j'ai tout de même une petite recette que vous pourrez expérimenter en 2017...2022..etc etc
Chef d’état à l’entourloupe
• Pour cette recette, il vous faut trouver un politicien pas trop vert, de préférence plutôt mûr, voire même pourri, ce dernier cas ne présentant pas de contre-indication pour sa réussite
• Prenez votre temps pour le choisir, c’est essentiel pour une bonne recette
• Quelques indications pour vous aider dans votre choix : si vous examinez attentivement votre politicien, il doit présenter des dents longues et effilées, une tête dure, une langue de bois, et si vous le retournez, quelques idées derrière la tête et un arrière train factice, un « faux-cul » en langage populaire
• Si vous en dénichez un qui a échangé sa grand-mère contre un sac de billes quand il était écolier, ça n’en sera que meilleur
• Une fois votre choix effectué, sortez les casseroles : on ne peut pas réussir un bon chef d’état sans casserole
• Faites chauffer à feu assez soutenu ; soyez sans crainte, un politicien ne se démonte pas quand on le cuisine ou quand on le met sur le gril, à condition bien sûr de l’arroser copieusement. Le liquide est une des clés de la réussite.
• Pour l’arrosage, vous pouvez utiliser du vin en pot. Le pot de vin donne un certain cachet à votre plat.
• Un conseil de chef pour vous aider : n’ajoutez surtout pas de sucre pendant la cuisson, le politicien ayant déjà une tendance naturelle à se sucrer tout seul, le résultat serait trop mielleux
• Attention, quand la préparation vous semble à point, n’éteignez pas le feu pour autant ; l’erreur courante est de croire que lorsqu’un politicien semble cuit, c’est fini, et bien non ! Un politicien revient toujours, vous devez donc le faire revenir
• Pendant qu’il revient aux petits oignons, ne vous occupez pas des oignons et laissez mijoter quelques beaux morceaux de moutons, de veaux et quelques fayots qui accompagneront avantageusement votre plat
• Prenez maintenant une bonne entourloupe, pas une entourloupe réchauffée, mais une belle entourloupe cultivée de longue date et cueillie à terme ; l’entourloupe de dernière minute est de loin la plus goûteuse
• Mélangez le tout dans un faitout
• Servez un soir d’élections peu après 20 heures
• Accompagnez de quelques salades et de deux ou trois beaux bars pour noyer le poisson
satanasonline- Messages : 133
Date d'inscription : 10/08/2013
Age : 53
Re: la petite recette du week end...qui s'applique de façon perpétuelle!
waouh! une revenante!!!
C'est toujours aussi sympathique en tout cas! je ne me souviens plus ou je dois voter....
C'est toujours aussi sympathique en tout cas! je ne me souviens plus ou je dois voter....
kaouète- Modérateurs
- Messages : 690
Date d'inscription : 20/06/2013
Age : 40
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